设为首页    |    加入收藏    |    联系我们
 
首  页 工作动态 工作职能 办事指南 政务公开 公示公告 政策法规 数据查询 联系信息  
 当前位置:首页 -> 工作动态
天等县派驻县委宣传部纪检组到食药监局开展调研工作
来源:   作者:   发布时间:2017-7-31   点击数: 225 次

为充分发挥派驻机构的纪检监察职能作用,推进党风廉政建设和反腐败工作全面落实。728日上午,天等县派驻县委宣传部纪检组组长黄靖和副组长杨军到天等县食品药品监督管理局开展调研工作。

  调研过程中,派驻纪检组组长黄靖向我局传达了县纪委关于派驻机构改革工作的有关精神,全面介绍了派驻纪检组的主要工作职责、监督权限,特别强调了派驻纪检组的工作职责和监督的方式、方法。我局汇报了本单位基本情况及上半年工作进展情况,落实从严治党主体责任和加强党风廉政建设的情况。调研过程中,纪检组对我局提出以下要求:

一是单位领导要密切配合,主动接受监督,“三重一大”事项要及时通报情况,要认真履行职责,完成好本职工作任务。

二是要筑牢拒腐防线。单位自上而下时刻谨记作为国家公务员,作为执法部门干部,做到“四不要”,即公车不能私用、喝酒不能开车、日常监管不接受企业单位地宴请、不吃拿卡要,自觉遵守中央“八项规定”的精神。

    三、班子成员要履行好“一岗双责”,认真抓好部门的反腐倡廉工作,建立健全并落实内部监督工作机制,把责任和压力传导到一线,到人到岗。

我局表态,严肃纪律要求,筑牢反腐倡廉防线,转变工作作风,全力配合做好相关工作,自觉接受派驻机构监督。以实际行动努力完成各项工作指标,以优异成绩迎接第十九大的顺利召开。(天等县食药监局 黄小凤供稿)


  
崇左市食品药品监督管理局(崇左市食品安全委员会办公室)主办 Copyright © 2015
地址:广西崇左市城南八路西段    电话:0771-7966160,0771-7833879(传真)     桂ICP备08001304号